16.95 EUR

Download Now
Sold by albin1978 on Tradebit
The world's largest download marketplace
2,998,635 satisfied buyers
Shopper Award

Käseherstellung Käse Herstellung Technik

Käseherstellung Technik


Umfang:

224 Patentschriften - zusammen 2143 Seiten bei Papierausdruck (DIN A4).

Beschreibung des Inhalts:

Das Technik-Kompendium rund um Käseherstellung und Zubehör. Eine Ideensammlung für alle, die sich mit der Herstellung von Käse beschäftigen. In dieser Patentschriftensammlung finden Sie Entwicklungen und Konstruktionsbeispiele für Käseherstellung aller Art. Hier erhalten Sie technische Beschreibungen und Zeichnungen von verschiedenen Verfahren und Vorrichtungen zur Käseherstellung von Käsesorten wie Hartkäse, Weichkäse, Emmentaler, Frischkäse, Cheddar oder Schweizer Käse und ähnliches, sowie dazu benötigte Geräte bzw. Maschinen und vieles mehr. Und all das auf 2143 Seiten!

Dabei kommen diese Informationen von erster Adresse - nämlich direkt von den Erfindern!

Quellenangabe und Dateiformat:

Die Patente wurden aus nationalen und internationalen Patentdatenbanken zusammengestellt. Die Patente sind in deutscher Sprache. Alle Patentschriften sind im PDF-Format und können am Bildschirm gelesen werden oder lassen sich in jedem gewünschten Umfang ausdrucken. Zum Öffnen der Dateien benötigen Sie den kostenlos im Internet erhältlichen Adobe Acrobat Reader.
File Data

This file is sold by albin1978, an independent seller on Tradebit.

File Size 110 megabytes
File Type PDF
Our Reviews
© Tradebit 2004-2020
All files are property of their respective owners
Questions about this file? Contact albin1978
DMCA/Copyright or marketplace issues? Contact Tradebit